Портрет маслом на холсте

Картины, написанные художниками,  во все времена создавались масляными красками. Краски придают полотну великолепную цветовую гамму, добавляют холсту объем. Но для того, чтобы изготовить такую картину потребуется немало времени, усидчивости и затрат. Если Вы не любите долгого ожидания, не слишком терпеливы и хотите добиться высокого качества за короткие сроки, то для Вас услуга «пропись маслом на холсте» — это попадание точно в «десятку».

Мы за короткий срок воплотим в жизнь любой  шедевр мирового искусства. В данном способе цифровое изображение, перенесенное на холст, прописывается масляными красками в ручную высококвалифицированным художником на 100%, что позволяет получить готовую работу ни чем не уступающую по своим свойствам и качествам полотнам великих мастеров.

Алгоритм изготовления картины техникой «пропись маслом на холсте» разделяется на несколько этапов:

  • Вы подбираете понравившуюся картину, так же это может быть и портрет с фотографии на заказ;
  • Наш художник — реставратор, следуя вашим пожеланиям, осуществляет всевозможные преобразования с цифровым изображением;
  • Далее макет отправляется в печать;
  • Холст, с нанесенным на него изображением, натягивается на деревянный подрамник;
  • Художник вручную покрывает полотно специальным прозрачным арт-гелем, для достижения большего объёма и во избежание появления на полотне фотографического диссонанса;
  • После всех вышеизложенных манипуляций, художник прописывает холст натуральными масляными красками. Площадь покрытия полотна масляными красками составляет 50-60% от площади общей поверхности;
  • И не забываем покрыть картину защитным лаком.

Срок изготовления 7-10 рабочих дней после утверждения макета. Почему так долго? Ответ простой — масляные краски долго сохнут.

После написания картины ее можно забрать через день, или дождаться пока она высохнет в мастерской, заведомо не сушим картину искусственно да бы предупредить ее преждевременное старение и отслоение лакокрасочного слоя.

У нас можно заказать портрет, репродукцию картины техникой «пропись маслом» любой сложности и любого временного периода.

При заказе портрета по фото в данной технике, у Вас не будет складываться впечатление, что это просто фото, обрамлённое в багетную раму, а Вы воочию убедитесь в качестве и полноценности изделия, прописанного натуральными красками. Портрет с фотографии на заказ приятно удивит и обрадует Вас.

Благодаря стремительному развитию в сфере цифровых и компьютерных технологий, данным способом, возможно, воссоздать все мельчайшие детали на любой репродукции картины, которая нечем не будет уступать своим качеством и ощутимой видимостью настоящему оригиналу.

Вы можете выбрать любой из понравившихся образов, Вам всего лишь нужно определиться с временной эпохой: современный коллаж, в историческом стиле или что-то из будущего. При создании портрета с фотографии на заказ методом цифрового коллажа, наши дизайнеры подберут для Вас несколько картин на выбор, куда более всего будет подходить типаж героя. После того, как Вы определитесь с наилучшим на Ваш взгляд образом, наши специалисты создадут единую композицию: уберут морщины с лица, создадут единый тон между лицом и телом, по вашему желанию, уберут, или добавят различные детали на картине.

Портрет на заказ – это идеальный подарок на долгую память.

Портрет маслом — с загрунтованного холста.

Данный вид работы изготавливается вручную художником с чистого, загрунтованного холста.

Поэтапный пример изготовления картины (портрета по фотографии) с загрунтованного холста.

1. Художник собственноручно наносит грунтовую основу на холст.
2. После высыхания грунта, художник наносит карандашом контур будущей картины на полотно.
3. На холст наносится подмалевок — вариант эскиза, начальный этап работы по написанию картины, представляющий собой нанесение на холст композиции будущей работы, раскладка основных цветовых «пятен», проработка объема и формы основными красками.
4. Выполняется точная прорисовка полотна масляными красками.
5. Полотно покрывается даммарным лаком и при необходимости вставляется в багетную раму.

Сроки и цены обсуждается индивидуально, примерные цены на портреты (включая одно лицо) и картины маслом (без багетной рамы):

Мы умеем исполнять желания и дарить радость! Обращайтесь! Портрет маслом на холсте — это оригинальный и желанный подарок на все времена!

Наш телефон: +7 (495) 248-03-88

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
WhatsApp chat