Рекламная ретушь, обтравка

Обтравкой изображений в фотошопе называется процесс выделения какого-либо объекта на изображении с целью его отделения от фона или же при замене фона.

На практике обтравка изображений требуется довольно часто. Цели и исходные объекты могут быть довольно разными, например, бывает нужно заменить неудачный фон, на котором человек плохо смотрится, или вырезать товар для интернет-магазина или каталога и поместить его на белый фон, чтобы вся продукция смотрелась в едином стиле. Обтравка позволяет придать товару привлекательный для покупателя вид. Обтравка изображения также существенно расширяет область применения фотографии — будь то дизайн, верстка или др.

Мы делаем обтравку фото любых предметов всеми доступными методами — ручная, перо, с помощью волшебной палочки, выделения альфа каналов и т.д. в зависимости от сложности работы и задачи, поставленной заказчиком. Работаем с волосами и мехом, ювелирными изделиями и сложными предметами. Мы можем предоставить обработанные фотоматериалы в jpeg, tiff, png или psd с маской слоя или векторной маской.

Вот некоторые примеры наших работ по обтравке изображения в фотошопе:

Стоимость обтравки изображения в нашей студии составляет всего от 100 руб за файл. В итоге Вы получаете качественные и красочные иллюстрации, пригодные для размещения на любой площадке.
Наше соотношение цены и качества обтравки изображений вас приятно удивит!

Основные пункты обтравки:

  • Отделение объекта от фона;
  • Удаление лишних деталей;
  • Мягкая обтравка изображения в фотошопе;
  • Дорисовка волос;
  • Создание пути (path).

Обтравка изображений, выполненная нашими специалистами Вам очень понравится, и мы уверены, вы будете обращаться к нам снова и снова! 

Готовы сделать заказ? Звоните!

Наш телефон: +7 (495) 248-03-88

Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
WhatsApp chat